Отзывы о рекламном туре
«Искусство жить по-французски. Париж - Сен-Мало - Довиль»
Несина Алёна:
У нас в группе все были курочки, видимо я все же уточка, только на 10 сутки пишу!) За что прошу простить. Очень не хотелось писать благодарность между дел для галочки.
Хочу поблагодарить всю команду и всех сопричастных к нашей поездке. Я знаю, как много людей осталось за кадром. Огромное всем спасибо за профессионально продуманный и осуществленный тур. Вам не только удалось показать прекрасный кусочек Франции, но и дать возможность каждому самому что-то открыть для себя и что-то полюбить в ней иначе, чем все. Туризм – это цепочка услуг, в Вашей компании слабых звеньев нет. У Вас даже водители заканчивали балетную школу, и готовы поддержать танцем любое русское хоровое пение). И конечно хочется отметить состав группы - все любящие жизнь, профессиональные, несущие кладезь знаний и особое очарование. И это большой показатель для компании, кто с Вами работает. Хочется соответствовать!
Grand merci!
Елена Баскакова:
Хочу Вам выразить свое почтение и восхищение!
Спасибо Вам, что взяли меня в рекламный тур «Искусство жить по-французски».
Я получила огромное удовольствие, от Бретани и Нормандии, от всех организованных для нас мероприятий, от невероятной команды, которую Вы собрали, и от Вас лично! Это как раз тот случай, когда ничего ни убавить, ни прибавить не хочется. Всё было очень вкусно, и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Было легко и приятно – как дышать свежим воздухом. У меня переворот в душе случился: я думала, что той Франции, которую я придумала себе в детстве, начитавшись книжек и насмотревшись фильмов, и которую мне удалось застать в первые мои французские поездки в девяностые годы, уже больше нет. Оказывается это не так. Я так этому рада. А спасибо за это моё счастье Вам! Как можно забыть океан вымощенный волнами, потому что ветер нахальный? А гипнотические приливы и отливы, являющиеся творцами невероятных пейзажей? А воздух, пропитанный историей и историями? А пушистые пятнистые коровки, от которых получается такой неудобно-ароматный сыр? А четвёртый кальвадос? А как пьётся шампанское, когда на заднем плане флегматично плавают живые акулы? И самое главное: как можно забыть хороших милых людей, которые окружали меня (это счастье)? Забыть нельзя. Буду помнить и любить.
Главный человек в оркестре дирижер, без хорошего дирижера даже Венский филармонический виртуозно звучать не будет. Вы настоящий профессионал - прекрасный дирижер, и сумели собрать из нас хороший оркестр. Виват Вам! И поверьте: у тех, кто за нами (это я про рекламные туры - «де жа вю» по нашим стопам), уже будет по-другому. Мы успели всё «погладить» первыми.
Пожалуйста, передайте от меня отдельную благодарность-преблагодарность и поклон Татьяне Беловой (чудо-женщина)!
И напоследок, Мандельштам (а как нам подходит!):
Я пью за военные астры, за всё, чем корили меня,
За барскую шубу, за астму, за желчь петербургского дня.
За музыку сосен савойских, Полей Елисейских бензин,
За розу в кабине ролс-ройса и масло парижских картин.
Я пью за бискайские волны, за сливок альпийских кувшин,
За рыжую спесь англичанок и дальних колоний хинин.
Я пью, но ещё не придумал - из двух выбираю одно:
Весёлое асти-спуманте иль папского замка вино.
Богданова Марина:
Программа прекрасно сформирована, все детали продуманы очень профессионально, все было познавательно, остались только положительные впечатления.
Спасибо большое!